Willkommen beim Elternverein der GTVS Mannagettagasse!

EV GTVS Grinzing Mannagettagasse

19., Mannagettagasse 1

ZVR: 870635241

Liebe Eltern der GTVS Mannagettagasse!

Der Elternverein ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, LehrerInnen, FreizeitpädagogInnen und Schulleitung. Wir sind um eine aktive Zusammenarbeit und gute Kommunikationsbasis mit der Schulleitung und der Lehrerschaft zum Wohle unserer Kinder bemüht.

Die Elternvereinssitzungen finden regelmäßig ca. 4 Mal jährlich statt, bzw. bei Bedarf.

Hierbei werden nicht nur über aktuelle Themen und Agenden des jeweiligen Schuljahres gesprochen, sondern auch zukünftige Aktivitäten und Projekte, wie beispielsweise das jährliche und sehr beliebte Sommerfest unserer Schule im Juni, geplant. Des weiteren verwaltet der Elternverein den Elternvereinsbeitrag, mit dem zahlreiche Schulprojekte- und aktivitäten unterstützt werden können.

Wir laden Sie herzlich ein, beim Elternverein mitzuarbeiten, zu den Sitzungen zu kommen, sich einzubringen etc. - Auch wenn Sie keine aktive Funktion als Klassenelternvertreter haben!

Denn: nur GEMEINSAM können wir Gutes für unsere Kinder bewirken und für sie eine schöne Schulzeit mitgestalten!

VORSTAND Schuljahr 2017/18

* Vorsitzende: Dr. Freya MARTIN

* Stv. Vorsitzender: Mag. (FH) Johannes SIEGL

* KassierIn: DI Dr. Silvia HEISE-GRUBNER

* Stv. KassierIn: Martin GRÜN

* SchriftführerIn: Dr. Eleni DIAMANTI

* Stv. SchriftführerIn: Dr. Thomas HUMMEL

* 1. RechnungsprüferIn: Sven MIHALY-BISON

* 2. RechnungsprüferIn: Mag. Caroline SCHRANZ

Elternvereinsbeitrag 2017/18

Ihr Elternvereinsbeitrag trägt maßgeblich dazu bei, den EV bei diversen Aktivitäten für unsere Kinder zu unterstützen.

Auch in diesem Schuljahr wird es uns nur mit Ihrer Hilfe gelingen, wichtige Vorhaben zum Wohle unserer Kinder umzusetzen.

Wir bitten Sie daher, den im Vergleich zum Vorjahr unveränderten Elternvereinsbeitrag für das Schuljahr 2017/18 von € 25 pro Familie auf das Konto des EV zu überweisen. Bei Geschwisterkindern ist der Beitrag selbstverständlich nur einmal zu bezahlen.

IBAN: AT62 2011 1838 2288 0400

BIC: GIBAATWWXXX

ERSTE BANK / lautend auf Elternverein VS-Mannagettagasse

ACHTUNG: Wir haben seit diesem Schuljahr eine NEUE Kontonummer!

WICHTIG: Bitte geben Sie im Feld "Verwendungszweck" unbedingt den Namen und die Klasse Ihres Kindes an, damit eine einfache Zuordnung des überwiesenen Betrages möglich ist! Selbstverständlich nehmen wir auch gerne Spenden an!

Verwendung des Elternvereinsbeitrages:

Der Elternvereinsbeitrag soll dazu dienen, Kinder, Lehrerinnen und FreizeitpädagogInnen der Mannagettagasse bei Ausflügen, Veranstaltungen oder aber auch bei der Beschaffung von Bastelmaterialien sowie Spiel- und Sportgeräten etc. zu unterstützen. Die Zurverfügungstellung von Geldmitteln des Elternvereins erfolgt dabei in direkter Rücksprache und Abstimmung mit den Lehrerinnen, Freizeitleitung und Direktion.

Der Elternverein möchte Ihnen schon vorab ein herzliches DANKESCHÖN sagen!

_______________________________________________

Die nächste Hauptversammlung des Elternvereins GTVS Mannagettagasse 2018/19 findet am Montag, 17. September 2018 um 18.00 Uhr in der L´ Osteria, Grinzingerstrasse 1, 1190 Wien statt!

Die Eltern der Schülerinnen und Schüler der Mannagettagasse sind dazu herzlich eingeladen!