Willkommen beim Elternverein der GTVS Mannagettagasse!

Liebe Eltern!

Der Elternverein ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, LehrerInnen, FreizeitpädagogInnen und Schulleitung. Wir sind um eine aktive Zusammenarbeit und gute Kommunikationsbasis mit der Schulleitung und der Lehrerschaft zum Wohle unserer Kinder bemüht.

Die Elternvereinssitzungen finden regelmäßig ca. 4 Mal jährlich statt, bzw. bei Bedarf.

Hierbei werden nicht nur über aktuelle Themen und Agenden des jeweiligen Schuljahres gesprochen, sondern auch zukünftige Aktivitäten und Projekte, wie beispielsweise das jährliche und sehr beliebte Sommerfest unserer Schule im Juni, geplant. Des weiteren verwaltet der Elternverein den Elternvereinsbeitrag, mit dem zahlreiche Schulprojekte- und aktivitäten unterstützt werden können.

Wir laden Sie herzlich ein, beim Elternverein mitzuarbeiten, zu den Sitzungen zu kommen, sich einzubringen etc. - Auch wenn Sie keine aktive Funktion als Klassenelternvertreter haben!

Denn: nur GEMEINSAM können wir Gutes für unsere Kinder bewirken und für sie eine schöne Schulzeit mitgestalten!

VORSTAND Schuljahr 2017/18

* Vorsitzende: Dr. Freya MARTIN - freya1martin@gmail.com

* Stv. Vorsitzender: Johannes SIEGL - johannes_siegl@gmx.at

* KassierIn: DI Dr. Silvia HEISE-GRUBNER - s.heise-grubner@shg-consulting.at

* Stv. KassierIn: Martin GRÜN - martin.gruen@gmx.at

* SchriftführerIn: Dr. Eleni DIAMANTI - eleni@diamanti.at

* Stv. SchriftführerIn: Dr. Thomas HUMMEL - thomas.hummel@univie.ac.at

* 1. RechnungsprüferIn: Sven MIHALY-BISON - sven@mihaly-bison.at

* 2. RechnungsprüferIn: Mag. Caroline SCHRANZ - caroline.schranz@gmx.at

Das nächste Treffen des Elternvereins Mannagettagasse findet am Mo, den 11. Dezember 2017, um 18.30 Uhr, im Restaurant Neuland / Cobenzlgasse 5-7, 1190 Wien statt.